Катажина Буякевич
Katarzyna Bujakiewicz

Дата рождения: 28 сентября, 1972 • Весы • 49 лет
Место рождения: Познань, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Магда М. (сериал 2005-2008) (2005)
Magda M.
Никогда в жизни! (2004)
Nigdy w zyciu!
Старое предание. Когда солнце было богом (2003)
Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem
Варшава (2003)
Warszawa
Сделай своё дело (2002)
Rób swoje, ryzyko jest twoje
Станция (2001)
Stacja
Утро койота (2001)
Poranek kojota
Слава и хвала (сериал) (1997)
Slawa i chwala