Карл Вальтер Линденлауб
Karl Walter Lindenlaub

Дата рождения: 19 июня, 1957 • Близнец • 63 года
Место рождения: Бремен, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Стиль кинооператора (2006)
Cinematographer Style
Оператор
Девять жизней (2016)
Nine Lives
Восстание (2015)
Revolt
Гудини (мини-сериал) (2014)
Houdini
История дельфина (2011)
Dolphin Tale
Ирландец (2011)
Kill the Irishman
Ниндзя-убийца (2009)
Ninja Assassin
Будда (2008)
Buddha
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
Крутая Джорджия (2007)
Georgia Rule
Черная книга (2006)
Zwartboek
Благодаря Винн Дикси (2005)
Because of Winn-Dixie
Угадай, кто? (2005)
Guess Who
Сестры Бэнгер (2002)
The Banger Sisters
Последнее дело Ламарки (2002)
City by the Sea
Горничная (2002)
Maid in Manhattan
Ночь в баре Маккула (2001)
One Night at McCool's
Как стать принцессой (2001)
The Princess Diaries
Как стать принцессой (2001)
The Princess Diaries
Настоящая женщина (2000)
Isn't She Great
Призрак дома на холме (1999)
The Haunting
Шакал (1997)
The Jackal
Красный угол (1997)
Red Corner
День независимости (1996)
Independence Day
Близко к сердцу (1996)
Up Close & Personal
Последний из племени людей-псов (1995)
Last of the Dogmen
Звездные врата (1994)
Stargate

Видео