Карл Марковиц
Karl Markovics

Дата рождения: 29 августа, 1963 • Дева • 57 лет
Место рождения: Вена, Австрия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Дыхание (2011)
Atmen
Актер
Lida Baarova (2016)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
The Grand Budapest Hotel
Измеряя мир (2012)
Die Vermessung der Welt
Единый путь (2012)
Неизвестный (2011)
Unknown
Малер на кушетке (2010)
Mahler auf der Couch
Генрих IV (2010)
Henri 4
Маленькие разбойники (2009)
Mazie laupitaji
Германия 09 (2009)
Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Hexe Lilli (2009)
Hexe Lilli
Фальшивомонетчики (2007)
Die Fälscher
Кронпринц Рудольф (ТВ) (2006)
Kronprinz Rudolf
Мой убийца (ТВ) (2005)
Mein Mörder
Почерк друга (ТВ) (2005)
Die Schrift des Freundes
Любимая бабуля (ТВ) (2004)
Zuckeroma
Семейство на заказ (ТВ) (2004)
Familie auf Bestellung
Обед для двоих (ТВ) (2003)
Dinner for Two
Комиссарша Лукас (сериал 2003 – ...) (2003)
Kommissarin Lucas
Андреас Хофер 1809: Свобода орла (ТВ) (2002)
1809 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Финал (2001)
Showdown
Любовные письма: Любовь по переписке (ТВ) (2001)
Love Letters - Liebe per Nachnahme
Диверсанты (2001)
All the Queen's Men
Подлость и бродяжничество (ТВ) (2000)
Lumpazivagabundus
Приди, сладкая смерть (2000)
Komm, süsser Tod
Разыскивается (1999)
Wanted
Ох уж этот Боб (1999)
Alles Bob!
Вечерний сеанс (1999)
Late Show
Рожденный в Абсурдистане (1999)
Geboren in Absurdistan
Синяя пушка (ТВ) (1999)
Die blaue Kanone
Шлюха (ТВ) (1999)
Das Callgirl
Три господина (1998)
Drei Herren
И всё из-за мамы (ТВ) (1998)
Und alles wegen Mama
Перекрестный огонь (ТВ) (1997)
Kreuzfeuer
Дорога на Стамбул (ТВ) (1997)
Die Straße nach Istanbul
Вена Квальтингера (1997)
Qualtingers Wien
Безумная Луна (ТВ) (1997)
Crazy Moon
Оливия - Судьба ребенка потрясла мир (ТВ) (1996)
Olivia - Ein Kinderschicksal bewegt die Welt
Штокингер (сериал 1996-1997) (1996)
Stockinger
Пусть придет рай или ад (1995)
Auf Teufel komm raus
Комиссар Рекс (сериал 1994-2009) (1994)
Kommissar Rex
Сценарист
Дыхание (2011)
Atmen

Видео