Карен Монкрифф
Karen Moncrieff

Дата рождения: 20 декабря, 1963 • Стрелец • 56 лет
Место рождения: Сакраменто, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Суд над Кейт МакКалох (2011)
The Trials of Cate McCullough
Мертвая девочка (2007)
The Dead Girl
Синяя машина (2002)
Blue Car
Актер
Человек ниоткуда (сериал 1995-1996) (1995)
Nowhere Man
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999) (1995)
Unhappily Ever After
Экстро 3: Проклятие небес (1995)
Xtro 3: Watch the Skies
Гнев (1994)
Deathfight
Продюсер
Суд над Кейт МакКалох (2011)
The Trials of Cate McCullough
Сценарист
Суд над Кейт МакКалох (2011)
The Trials of Cate McCullough
Мертвая девочка (2007)
The Dead Girl
Синяя машина (2002)
Blue Car

Видео