Карен Аллен
Karen Allen

Дата рождения: 5 октября, 1951 • Весы • 67 лет
Место рождения: Кэрроллтон, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Белые ирландские пьяницы (2010)
White Irish Drinkers
Год собаки (2009)
A Dog Year
Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа (2008)
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Парень с обложки (2004)
Poster Boy
Когда меня полюбят (2004)
When Will I Be Loved
Убить Эдгара (2003)
Briar Patch
Корень (2003)
The Root
Цитадель (ТВ) (2001)
Shaka Zulu: The Citadel
Мой самый невероятный год (ТВ) (2001)
My Horrible Year!
В спальне (2001)
In the Bedroom
Идеальный шторм (2000)
The Perfect Storm
Корзина (1999)
The Basket
Река ветров (1998)
Wind River
Падающие небеса (1998)
Falling Sky
Ускользающий идеал (1997)
Til There Was You
Манхэттен (1979)
Manhattan