Карел Роден
Karel Roden

Дата рождения: 18 мая, 1962 • Телец • 57 лет
Место рождения: Чески-Крумлов, Чехословакия (Чехия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Четыре солнца (2012)
Ctyri slunce
Пропавший (сериал) (2012)
Missing
Алоис Небель и его призраки (2011)
Alois Nebel
Всем нужна Кэт (2011)
Cat Run
Дитя тьмы (2009)
Orphan
Филантроп (сериал) (2009)
The Philanthropist
Ларго Винч: Начало (2008)
Largo Winch
Кровавая графиня - Баторий (2008)
Bathory
Рок-н-рольщик (2008)
RocknRolla
Тайности (2007)
Tajnosti
Мистер Бин на отдыхе (2007)
Mr. Bean's Holiday
Бестиарий (2007)
Bestiář
Летняя любовь (2006)
Summer Love
Заброшенный дом (2006)
The Abandoned
Беги без оглядки (2006)
Running Scared
Последняя высадка (2005)
The Last Drop
Заткнись и пристрели меня (2005)
Shut Up and Shoot Me
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
Hellboy
Превосходство Борна (2004)
The Bourne Supremacy
Дохлая рыба (2004)
Dead Fish
Пуленепробиваемый (2003)
Bulletproof Monk
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Блэйд2 (2002)
Blade II
Блэйд2 (2002)
Blade II
Блэйд2 (2002)
Blade II
Ночные разговоры с матерью (2001)
Nocní hovory s matkou
15 минут славы (2001)
15 Minutes
Букет (2000)
Kytice
Жертвы и убийцы (2000)
Obeti a vrazi
Багряный первоцвет (сериал) (1999)
The Scarlet Pimpernel
Пираты (сериал) (1999)
Caraibi
Капканы, капканы, капканчики (1998)
Pasti, pasti, pasticky
Двойная роль (1998)
Dvojrole
Время долгов (1998)
Cas dluhu
Жар-птица (1997)
Ptak ohnivak
Заложники 2 (1996)
Crackerjack 2
Ализея и прекрасный принц (ТВ) (1996)
Sorellina e il principe del sogno
Король Убу (1996)
Kral Ubu
Кольцо дракона (сериал) (1994)
Desideria e l'anello del drago

Видео