Кара Хуи
Kara Hui

Дата рождения: 3 февраля, 1960 • Водолей • 61 год
Место рождения: Гонконг, Китай

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Обувь, запятнанная кровью (2012)
Xiu Hua Xie
Легендарный убийца (2008)
Long nga
Безумие в городе (2005)
Sun gaing hup nui
Китайская история (2005)
Ching din dai sing
Кровные братья (2004)
Gong wu
Парк (2003)
Chow lok yuen
Ночной коридор (2003)
Yao ye hui lang
Мастер Тай Чи (сериал) (2003)
Tai chi zong shi
Кинематограф Гонконга (ТВ) (2003)
Cinema Hong Kong: Kung Fu
Двойная рокировка 2 (2003)
Mou gaan dou II
Видимая тайна (2001)
Youling renjian
Видимый секрет (видео) (2001)
The Making of «Youling renjian - Visible Secret»
Лучший боец2 (видео) (1996)
Top Fighter2
Дракон из Шаолиня (1996)
Long zai Shaolin