Вай Ка-Фай
Ka-Fai Wai

Дата рождения: 1 января, 1962 • Козерог • 59 лет
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Воскрешение (2009)
Joi sun ho
Безумный следователь (2007)
Sun taam
Помешанные на покупках (2006)
Jui oi nui yun kau muk kong
Сингх с Гималаев (2005)
Hei ma lai ah sing
Фантазия (2004)
Gwai ma kwong seung kuk
Бег судьбы (2003)
Daai chek liu
Налево, направо (2003)
Heung joh chow heung yau chow
Любовь на все времена (2003)
Baak nin hiu gap
Мой левый глаз видит привидения (2002)
Ngo joh aan gin diy gwai
Любовь на диете (2001)
Sau sun nam nui
Ву Йен (2001)
Chung mo yim
Профессия киллер (2001)
Chuen jik sat sau
Нуждаюсь в тебе (2000)
Goo naam gwa neui
Продюсер
Любовь на высоте (2012)
Gao hai ba zhi lian II
Месть (2009)
Fuk sau
Воскрешение (2009)
Joi sun ho
Безумный следователь (2007)
Sun taam
Помешанные на покупках (2006)
Jui oi nui yun kau muk kong
Сингх с Гималаев (2005)
Hei ma lai ah sing
Фантазия (2004)
Gwai ma kwong seung kuk
Бег судьбы (2003)
Daai chek liu
Налево, направо (2003)
Heung joh chow heung yau chow
Любовь на все времена (2003)
Baak nin hiu gap
Мой левый глаз видит привидения (2002)
Ngo joh aan gin diy gwai
Любовь на диете (2001)
Sau sun nam nui
Ву Йен (2001)
Chung mo yim
Профессия киллер (2001)
Chuen jik sat sau
Нуждаюсь в тебе (2000)
Goo naam gwa neui
Самая долгая ночь (1998)
Um fa
Герои не умирают (1998)
Chan sam ying hung
Будь готов к неожиданностям (1998)
Fai seung dat yin
Лишний умрет (1997)
Liang ge zhi neng huo yi ge
Сценарист
Любовь на высоте (2012)
Gao hai ba zhi lian II
Месть (2009)
Fuk sau
Воскрешение (2009)
Joi sun ho
Безумный следователь (2007)
Sun taam
Помешанные на покупках (2006)
Jui oi nui yun kau muk kong
Сингх с Гималаев (2005)
Hei ma lai ah sing
Фантазия (2004)
Gwai ma kwong seung kuk
Налево, направо (2003)
Heung joh chow heung yau chow
Любовь на все времена (2003)
Baak nin hiu gap
Бег судьбы (2003)
Daai chek liu
Мой левый глаз видит привидения (2002)
Ngo joh aan gin diy gwai
Любовь на диете (2001)
Sau sun nam nui
Ву Йен (2001)
Chung mo yim
Профессия киллер (2001)
Chuen jik sat sau
Нуждаюсь в тебе (2000)
Goo naam gwa neui
Лишний умрет (1997)
Liang ge zhi neng huo yi ge

Видео