Коши Якусо
Kôji Yakusho

Дата рождения: 1 января, 1956 • Козерог • 64 года
Место рождения: Isahaya, Nagasaki, Japan

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Атака на Перл Харбор (2011)
Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku
Актер
Харакири: Смерть самурая (2011)
Ichimei
Тринадцать убийц (2010)
Jûsan-nin no shikaku
История моей семьи (сериал) (2010)
Wagaya no rekishi
Зверь Батаана (2010)
Beast of Bataan
Пако и волшебная книга (2008)
Pako to mahô no ehon
Токийская соната (2008)
Tôkyô sonata
Шелк (2007)
Silk
Вавилон (2006)
Babel
Я все равно этого не делал (2006)
Soredemo boku wa yattenai
Улетный отель (2006)
Uchôten hoteru
Крики (2006)
Sakebi
Лорелея: Ведьма Тихого океана (2005)
Lorelei
Дневник Гейши (2005)
Memoirs of a Geisha
Университет смеха (2004)
Warai no daigaku
Убийство на берегу озера (2004)
Reikusaido mâdâ kêsu
Двойник (2003)
Dopperugengâ
Выбор Геркулеса (2002)
Totsunyûseyo! Asama sansô jiken
Теплая вода под Красным мостом (2001)
Akai hashi no shita no nurui mizu
Пульс (2001)
Kairo
Дора-Хейта (2000)
Dora-heita
Эврика (2000)
Eureka
Спиритический сеанс (ТВ) (2000)
Kôrei
Харизма (1999)
Karisuma
Очарованный (1999)
Kin'yû fushoku rettô: Jubaku
Ордер на жизнь (1998)
Ningen gôkaku
Исцеление (1997)
Cure
Угорь (1997)
Unagi
Отверженные (1997)
Baunsu ko gaurusu
Давайте потанцуем? (1995)
Shall we dansu?

Видео