Жустина Мачадо
Justina Machado

Дата рождения: 6 сентября, 1972 • Дева • 46 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тревожный вызов (2013)
The Call
Тысяча слов (2011)
A Thousand Words
В электрическом тумане (2009)
In the Electric Mist
Три реки (сериал 2009-2010) (2009)
Three Rivers
Педро (2008)
Pedro
Кэт и Ким (сериал 2008-2009) (2008)
Kath & Kim
Случайный муж (2008)
The Accidental Husband
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке (ТВ) (2006)
Fatal Contact: Bird Flu in America
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Крутящий момент (2003)
Torque
Пункт назначения 2 (2003)
Final Destination 2
Стрекоза (2002)
Dragonfly
Во всей красе (2002)
Full Frontal
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Искусственный разум (2001)
Artificial Intelligence: AI
Мафиози (2001)
Sticks
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Она прекрасна (1997)
She's So Lovely
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition

Видео