Джастин Теру
Justin Theroux

Дата рождения: 10 августа, 1971 • Лев • 47 лет
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США

Джастин Теру снимался в клипе группы «Muse» на песню «Hysteria».

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Посвящение (2007)
Dedication
Актер
Девушка в поезде (2016)
The Girl on the Train
Страсть к перемене мест (2012)
Wanderlust
Храбрые Перцем (2011)
Your Highness
Парки и зоны отдыха (сериал) (2009)
Parks and Recreation
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
Tropic Thunder: Rain of Madness
Джон Адамс (сериал) (2008)
John Adams
Любовь со словарем (2007)
Broken English
Десять (2007)
The Ten
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Miami Vice
Внутренняя империя (2006)
Inland Empire
Легенда о Люси Кис (2005)
The Legend of Lucy Keyes
Время вспять (2005)
Strangers with Candy
Бакстер (2005)
The Baxter
Хэппи-энд (2003)
Nowhere to Go But Up
Дюплекс (2003)
Duplex
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Charlie's Angels: Full Throttle
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Сонная девчонка (2001)
The Sleepy Time Gal
Образцовый самец (2001)
Zoolander
Малхолланд Драйв (2001)
Mulholland Dr.
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Американский психопат (2000)
American Psycho
Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000)
The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
Mulholland Dr.
Грешники (ТВ) (1999)
Sirens
Округ Бронкс (ТВ) (1998)
Bronx County
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Лягушки для змей (1998)
Frogs for Snakes
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Роми и Мишель на встрече выпускников (1997)
Romy and Michele's High School Reunion
Кровавая утопия (1997)
Below Utopia
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Я стреляла в Энди Уорхола (1995)
I Shot Andy Warhol
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996) (1995)
Central Park West
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Продюсер
Солдаты неудачи (2008)
Tropic Thunder
Посвящение (2007)
Dedication
Сценарист
Образцовый самец 2 (2016)
Zoolander 2
Рок на века (2012)
Rock of Ages
Железный человек 2 (2010)
Iron Man 2
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
Tropic Thunder: Rain of Madness
Солдаты неудачи (2008)
Tropic Thunder

Видео