Джастин Лонг
Justin Long

Дата рождения: 2 июня, 1978 • Близнец • 40 лет
Место рождения: Фэйрфилд, Коннектикут, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Призрачная команда (2016)
Ghost Team
Lavender (2016)
Любители йоги (2015)
Yoga Hosers
Элвин и бурундуки 4 (2015)
Alvin and the Chipmunks the Road Chip
Бивень (2014)
Tusk
Дело в тебе (2013)
A Case of You
Бесконтрольные (сериал) (2012)
Unsupervised
Хроника (2012)
Chronicle
Если хочешь хорошо провести время, звони… (2012)
For a Good Time, Call...
10 лет спустя (2011)
10 Years
На расстоянии любви (2010)
Going the Distance
Заговорщица (2010)
The Conspirator
Альфа и Омега (2010)
Alpha and Omega
Протест молодости (2009)
Youth in Revolt
Планета 51 (2009)
Planet 51
Так себе каникулы (2009)
Old Dogs
Патриотвилль (2009)
Taking Chances
Обещать - не значит жениться (2009)
He's Just Not That Into You
Настоящий лунный свет (2009)
Serious Moonlight
Затащи меня в Ад (2009)
Drag Me to Hell
Забавные люди (2009)
Funny People
Жизнь за гранью (2009)
After.Life
В ожидании… (видео) (2009)
Still Waiting...
Элвин и бурундуки 2 (2009)
Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel
Зак и Мири снимают порно (2008)
Zack and Miri Make a Porno
Тяжело шагая (2007)
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Снежный человек (2007)
Strange Wilderness
Один кусочек сахара (2007)
Just Add Water
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Live Free or Die Hard
Битва за планету Терра 3D (2007)
Battle for Terra
Банда снежного человека (2007)
The Sasquatch Dumpling Gang
Элвин и бурундуки (2007)
Alvin and the Chipmunks
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Развод по-американски (2006)
The Break Up
Нас приняли! (2006)
Accepted
Идиократия (2006)
Idiocracy
Дикий Запад: Комедийное шоу Винса Вона (2006)
Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland
Страна мечты (2006)
Dreamland
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
I Love the 80's 3-D
Сумасшедшие гонки (2005)
Herbie: Fully Loaded
Важное свидание Робина (2005)
Robin's Big Date
Большая жратва (2005)
Waiting...
Вышибалы (2004)
Dodgeball: A True Underdog Story
Волосы дыбом (2004)
Hair High
Волосы дыбом (2004)
Hair High
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Джиперс Криперс 2 (2003)
Jeepers Creepers II
Перекрестки (2002)
Crossroads
Летние забавы (2001)
Happy Campers
Джиперс Криперс (2001)
Jeepers Creepers
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
В поисках галактики (1999)
Galaxy Quest
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Продюсер
Дело в тебе (2013)
A Case of You
Сценарист
Дело в тебе (2013)
A Case of You

Видео