Джастин Лонг
Justin Long

Дата рождения: 2 июня, 1978 • Близнец • 46 лет
Место рождения: Фэйрфилд, Коннектикут, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Призрачная команда (2016)
Ghost Team
Lavender (2016)
Любители йоги (2015)
Yoga Hosers
Элвин и бурундуки 4 (2015)
Alvin and the Chipmunks the Road Chip
Бивень (2014)
Tusk
Дело в тебе (2013)
A Case of You
Если хочешь хорошо провести время, звони… (2012)
For a Good Time, Call...
Бесконтрольные (сериал) (2012)
Unsupervised
Хроника (2012)
Chronicle
10 лет спустя (2011)
10 Years
На расстоянии любви (2010)
Going the Distance
Заговорщица (2010)
The Conspirator
Альфа и Омега (2010)
Alpha and Omega
Элвин и бурундуки 2 (2009)
Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel
В ожидании… (видео) (2009)
Still Waiting...
Планета 51 (2009)
Planet 51
Протест молодости (2009)
Youth in Revolt
Патриотвилль (2009)
Taking Chances
Так себе каникулы (2009)
Old Dogs
Обещать - не значит жениться (2009)
He's Just Not That Into You
Настоящий лунный свет (2009)
Serious Moonlight
Затащи меня в Ад (2009)
Drag Me to Hell
Забавные люди (2009)
Funny People
Жизнь за гранью (2009)
After.Life
Зак и Мири снимают порно (2008)
Zack and Miri Make a Porno
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Тяжело шагая (2007)
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Снежный человек (2007)
Strange Wilderness
Один кусочек сахара (2007)
Just Add Water
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Live Free or Die Hard
Битва за планету Терра 3D (2007)
Battle for Terra
Банда снежного человека (2007)
The Sasquatch Dumpling Gang
Элвин и бурундуки (2007)
Alvin and the Chipmunks
Страна мечты (2006)
Dreamland
Развод по-американски (2006)
The Break Up
Нас приняли! (2006)
Accepted
Идиократия (2006)
Idiocracy
Дикий Запад: Комедийное шоу Винса Вона (2006)
Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland
Большая жратва (2005)
Waiting...
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
I Love the 80's 3-D
Сумасшедшие гонки (2005)
Herbie: Fully Loaded
Важное свидание Робина (2005)
Robin's Big Date
Вышибалы (2004)
Dodgeball: A True Underdog Story
Волосы дыбом (2004)
Hair High
Волосы дыбом (2004)
Hair High
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Джиперс Криперс 2 (2003)
Jeepers Creepers II
Перекрестки (2002)
Crossroads
Джиперс Криперс (2001)
Jeepers Creepers
Летние забавы (2001)
Happy Campers
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
В поисках галактики (1999)
Galaxy Quest
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Продюсер
Дело в тебе (2013)
A Case of You
Сценарист
Дело в тебе (2013)
A Case of You

Видео