Джастин Кирк
Justin Kirk

Дата рождения: 28 мая, 1969 • Близнец • 50 лет
Место рождения: Салем, Орегон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Уолтер (2015)
Walter
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
Wayward Pines
Тиран (сериал 2014 – ...) (2014)
Tyrant
Последняя любовь мистера Моргана (2013)
Mr. Morgan's Last Love
Лучшие друзья и ребенок (2011)
L!fe Happens
Вампирши (2011)
Vamps
Электра Люкс (2010)
Elektra Luxx
Увидимся в сентябре (2010)
See You in September
30 Beats (2010)
Университет Энди (сериал) (2009)
University of Andy
Последний шанс (2009)
Against the Current
Американская семейка (сериал) (2009)
Modern Family
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Операция «Возвращение» (ТВ) (2007)
Операция «Возвращение»: Записки о военном опыте ~ Operation Homecoming: Writing the Wartime Experien
Фланелевая пижама (2006)
Flannel Pajamas
Спроси у пыли (2006)
Ask the Dust
Пуччини для начинающих (2006)
Puccini for Beginners
Голливудские мечты (2006)
Hollywood Dreams
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Джек и Бобби (сериал 2004-2005) (2004)
Jack & Bobby
Ангелы в Америке (сериал) (2003)
Angels in America
Любовь вдовца (сериал 2002-2006) (2002)
Everwood
Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
Teddy Bears' Picnic
Предел мечтаний (1999)
Chapter Zero
Джек и Джилл (сериал 1999-2001) (1999)
Jack & Jill
Любовь, доблесть, сострадание (1997)
Love! Valour! Compassion!
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News

Видео