Юсси Лампи
Jussi Lampi

Дата рождения: 9 февраля, 1961 • Водолей • 59 лет
Место рождения: Lappajärvi, Finland

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Любовь и другие проблемы (2012)
Love and Other Troubles
Варес - Темные полосы (2012)
Vares - Pimeyden tango
Нико: Путь к звездам (2008)
Niko - Lentäjän poika
Варес 2 (2007)
V2 - Jäätynyt enkeli
Рок-н-ролл не умрет (2006)
Rock'n Roll Never Dies
Матти (2006)
Matti
Человек-пеликан (2004)
Pelikaanimies
Популярная музыка из Виттулы (2004)
Populärmusik från Vittula
Синий угол (2002)
Haaveiden kehä
Братки (1998)
Häjyt