Джури Уено
Juri Ueno

Дата рождения: 25 мая, 1986 • Близнец • 34 года
Место рождения: Какогава, Хиого, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Трудно быть честным (сериал) (2010)
Sunao ni narenakute
Нодамэ Кантабиле: Фильм (2010)
Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
Путь невесты-убийцы (2009)
Kirâ vâjinrôdo
Последние друзья (сериал) (2008)
Rasuto furenzu
Нодамэ Кантабиле: Европейское турне (ТВ) (2008)
Nodame kantâbire in Yôroppa
Маленький кунгфуист (2007)
Kanfû-kun
Нодамэ Кантабиле (сериал) (2006)
Nodame cantabile
Королева радуг (2006)
Niji no megami
Бескрайнее море (2006)
Deguchi no nai umi
Ангелы, потерявшие крылья (сериал) (2006)
Tsubasa no oreta tenshitachi
Убийство легендарного вампира (ТВ) (2005)
Kindaichi shônen no jikenbo - Kyuketsuki densetsu satsujin jiken
Летний блюз машины времени (2005)
Samâ taimu mashin burûsu
Свинг-герлз (2004)
Swing Girls
Оранжевые дни (сериал) (2004)
Orenji deizu
Жозе, тигр и рыба (2003)
Joze to tora to sakana tachi