Юрай Кукура
Juraj Kukura

Дата рождения: 15 марта, 1947 • Рыбы • 73 года
Место рождения: Острованы, Чехословакия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Отель Люкс (2011)
Hotel Lux
Май (2008)
Máj
Последнее движение руки (2006)
Der letzte Zug
Альпийский огонь II (ТВ) (2005)
Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
Уговор есть уговор (ТВ) (2004)
Ein krasser Deal
Рыжий пятачок (2001)
Das Sams
Апокалипсис 99 (2000)
Сокольничий Томас (2000)
Král sokolu
Клоун (сериал 1998-2001) (1998)
Der Clown
Береговая охрана (сериал 1997 – ...) (1997)
Küstenwache
Трудоголик (1996)
Workaholic
Именем закона (сериал 1994-2008) (1994)
Im Namen des Gesetzes
1945 (ТВ) (1994)
1945

Видео