Junko Minagawa

Дата рождения: 22 ноября, 1975 • Скорпион • 46 лет
Место рождения: Tsuchiura, Japan

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Хроники Валькирии (сериал) (2009)
Senjô no varukyuria
Басквош (сериал) (2009)
Basquash!
Сердца Пандоры (сериал) (2009)
PandoraHearts
Ханаан (сериал) (2009)
Canaan
Рыцарь-вампир (сериал) (2008)
Vanpaia naito
Ария 3 (сериал) (2008)
Aria the Origination
Ария (видео) (2007)
Aria the OVA: Arietta
Юный мастер Инь-Ян (сериал 2006-2007) (2006)
Shônen onmyôji
Код Гиас: Восставший Лелуш (сериал 2006-2007) (2006)
Kôdo giasu: Hangyaku no rurûshu
Ария (сериал) (2006)
Aria the Natural
Принцессы-близнецы с Таинственной планеты (сериал) (2005)
Fushigi boshi no futago hime
Принц тенниса (2005)
Gekijô ban tenisu no ôji sama: Futari no samurai - The first game
Он мой хозяин (сериал) (2005)
Kore ga watashi no go shujin sama
Волшебный учитель Нэгима! (сериал) (2005)
Mahô sensei negima!
Нелюбимый (сериал) (2005)
Loveless
Ария (сериал) (2005)
Aria: The Animation
Кровь триединства (сериал 2005-2008) (2005)
Trinity Blood
Клубничный зефир (сериал) (2005)
Ichigo mashimaro
Черный кот (сериал 2005-2006) (2005)
Black Cat
Хроника крыльев (сериал 2005-2006) (2005)
Tsubasa Chronicle
Крестовый поход Хроно (сериал 2003-2004) (2003)
Chrono Crusade
.хак//Легенда сумеречного браслета (сериал) (2003)
.hack//Tasogare no udewa densetsu
Принц тенниса (сериал 2001-2005) (2001)
Tenisu no ôjisama