Юнг Ву-Санг
Jung Woo-sung

Дата рождения: 20 марта, 1973 • Рыбы • 45 лет
Место рождения: Сеул, Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Киллер (2012)
The Killer
Власть убийц (2010)
Jianyu
Хороший, плохой, долбанутый (2008)
Joheunnom nabbeunnom isanghannom
Маргаритка (2006)
Daisy
Беспокойный (2006)
Joong-cheon
Грустное кино (2005)
Saedeu mubi
Не хочу забывать (2004)
Nae meorisokui jiwoogae
Дворняга (2003)
Ddong gae
Воин (2001)
Musa
Субмарина «Призрак» (1999)
Yuryeong
Любовь (1999)
Love
Удар (1997)
Beat
Гангстерские войны (1996)
San Seung Hoi taan

Видео