Jung-Hee Moon

Дата рождения: 21 января, 1976 • Водолей • 45 лет
Место рождения: Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Большой бум (2007)
Ssonda
Бешеный (2006)
Ya-soo
Великолепные противники (2006)
Gang-jeok
Моя девушка ия (2005)
Parang-juuibo
Яростные годы (2004)
Haryu insaeng
Танец с ветром (2004)
Baramui jeonseol
Шепот стен 3 (2003)
Yeogo goedam 3: Yeowoo gyedan
Три (2002)
Saam gaang
Была бы у меня жена (2001)
Nado anaega isseosseumyeon johgessda
Присмотрите за моей кошкой (2001)
Goyangileul butaghae