Дзюн Кунимура
Jun Kunimura

Дата рождения: 16 ноября, 1955 • Скорпион • 65 лет
Место рождения: Кумамото, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Le coeur régulier (2016)
Chihayafuru Part II (2016)
Вопль (2016)
Goksung
Сын в отца (2013)
Soshite chichi ni naru
Ветер крепчает (2013)
Kaze tachinu
Тайра Киёмори (сериал 2012-2013) (2012)
Tairano Kiyomori
Брак моей мамы (2010)
Okan no yomeiri
Беспредел (2010)
Autoreiji
Это - отделение полиции перед парком Каэмари в Катсушики (сериал) (2009)
Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
Триумфальное возвращение Алого генерала (2009)
Jeneraru rûju no gaisen
К-20: Легенда о маске (2008)
K-20: Kaijin nijû mensô den
Головоломка Бога (2008)
Kamisama no pazuru
Beликoлeпнaя Бaтиcтa (2008)
Chîmu bachisuta no eikô
Последняя принцесса (2008)
Kakushi toride no san akunin - The last princess
Серебряный сезон (2008)
Gin iro no shîzun
Пандора (сериал) (2008)
Pandora
Пако и волшебная книга (2008)
Pako to mahô no ehon
Шелк (2007)
Silk
Трое в пути (2007)
Yajikita dôchû Teresuko
Дети (2006)
Children
2012: Гибель Империи (2006)
Nihon chinbotsu
Цветок (2006)
Hana yori mo naho
Морские обезьяны 2: Предел любви (2006)
Limit of Love: Umizaru
Висячий сад (2005)
Kûchû teien
Лорелея: Ведьма Тихого океана (2005)
Lorelei
Добрые времена (сериал) (2005)
Yasashii jikan
Голубые чулки (ТВ) (2005)
Jiyû ren'ai
Витал (2004)
Vital
Полупризнание (2004)
Han-ochi
Морские обезьяны (2004)
Umizaru
69 (2004)
69
Леди Джокер (2004)
Lady Joker
Кровь и кости (2004)
Chi to hone
Годзилла: Финальные войны (2004)
Gojira: Fainaru uôzu
Годзилла: Финальные войны (2004)
Gojira: Fainaru uôzu
Витал (2004)
Vital
Умри и беги (2003)
Dead End Run
Возрожденное зло (2003)
Makai tenshô
9 душ (2003)
9 Souls
Убить Билла (2003)
Kill Bill: Vol.1
Смеющаяся лягушка (2002)
Warau kaeru
Смертник (2002)
Alive
Гомэн (2002)
Gomen
Томиэ: Последняя глава - Запретный плод (2002)
Tomie: Saishuu-shô - kindan no kajitsu
Пустынная луна (2001)
Tsuki no sabaku
Ичи-киллер (2001)
Koroshiya 1
Ичи-киллер (2001)
Koroshiya 1
Годзё (2000)
Gojo reisenki: Gojoe
Хор для мальчиков (2000)
Dokuritsu shonen gasshôdan
Лицо (2000)
Kao
Хаос (1999)
Kaosu
Кинопроба (1999)
Ôdishon
Кейхо (1999)
39 keihô dai sanjûkyû jô
Сузаку (1997)
Moe no suzaku
Дикая жизнь (1997)
Wild Life
Кому-то там наверху я нравлюсь (1996)
Lang man feng bao
Токарев (1994)
Tokarefu
Охота за сокровищем (1994)
Hua qi Shao Lin

Видео