Чон Чун Хо
Jun-ho Jeong

Дата рождения: 1 октября, 1970 • Весы • 50 лет
Место рождения: Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Айрис (2010)
Iris: The Movie
Айрис (сериал) (2009)
A-i-ri-seu
Мой босс, мой учитель (2006)
Twosabu ilchae
Принцесса Лулу (сериал) (2005)
Lulu Kongjoo
Враг общества 2 (2005)
Gonggongui jeog 2
Близнецы (2005)
Yeokjeon-ui myeongsu
Легенда озера духов (2003)
Cheonnyeon ho
Нерожденный и всеми забытый (2002)
Hayanbang
Идеальная пара (2002)
Joheun saram isseumyeon sogae shikeojwo
Замужем за мафией (2002)
Gamunui yeonggwang
Последний свидетель (2001)
Heugsuseon
Отельер (сериал) (2001)
Hotelier
Мой босс мой герой (2001)
Doosaboo ilchae
Анархисты (2000)
Anakiseuteu Anarchists
Любовь (сериал) (1998)
Sarang
1818 (1997)
1818

Видео