Джан Фубуки
Jun Fubuki

Дата рождения: 12 мая, 1952 • Телец • 67 лет
Место рождения: Намерикава, Тояма, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дневник Умимати (2015)
Umimachi Diary
Сын в отца (2013)
Soshite chichi ni naru
Со склонов Кокурико (2011)
Kokuriko-zaka kara
Извещение о смерти (2008)
Ikigami
Пробуждение (2007)
Tamamoe!
Летопись Земноморья (2006)
Gedo senki
Для Асуки и ребенка, которого я не видел (ТВ) (2005)
Asuka e, soshite mada minu koe
Вероника решила умереть (2005)
Veronika wa shinu koto ni shita
Касание (2005)
Tatchi
Оранжевые дни (сериал) (2004)
Orenji deizu
Мотив (2004)
Riyû
Неудачник по случайности (2003)
Guuzen nimo saiaku na shounen
Пульс (2001)
Kairo
Спиритический сеанс (ТВ) (2000)
Kôrei
Харизма (1999)
Karisuma
Очарованный (1999)
Kin'yû fushoku rettô: Jubaku
Завтра (1995)
Ashita
Каждый день - летние каникулы (1994)
Mainichi ga natsuyasumi

Видео