Хулио Фернандез
Julio Fernández

Дата рождения: 1947
Место рождения: A Fonsagrada, Lugo, Galicia, Spain

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Летний лагерь (2015)
Summer Camp
Репортаж: Апокалипсис (2014)
[REC] 4: Apocalipsis
Репортаж: Бытие (2011)
[REC] Genesis
Крепкий сон (2011)
Mientras duermes
Снежок (2010)
Copito de Nieve
Путь (2010)
The Way
Пересечение границы (2010)
Cruzando el límite
Одержимость Эммы Эванс (2010)
La posesión de Emma Evans
Пейнтбол (2009)
Paintball
Репортаж из преисподней (2009)
[Rec] 2
Трусы (2008)
Cobardes
Транссибирский экспресс (2008)
Transsiberian
Приключения мышонка Переса 2 (2008)
El ratón Pérez 2
Карантин (2008)
Quarantine
Дневник нимфоманки (2008)
Diario de una ninfómana
Репортаж (2007)
[Rec]
Под покровом ночи (2007)
Nocturna
Дон Кихот (2007)
Donkey Xote
Грязный мальчик (2007)
El niño de barro
Заброшенный дом (2006)
The Abandoned
Детская комната (ТВ) (2006)
Películas para no dormir: La habitación del niño
Вина (ТВ) (2006)
Películas para no dormir: La culpa
Ящик Ковака (2006)
The Kovak Box
Адский дом (ТВ) (2006)
Películas para no dormir: Para entrar a vivir
Реальный друг (ТВ) (2006)
Películas para no dormir: Adivina quién soy
31-й км (2006)
KM 31: Kilometro 31
Приключения мышонка Переса (2006)
El ratón Pérez
Призрак (ТВ) (2006)
Películas para no dormir: Regreso a Moira
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
Perfume: The Story of a Murderer
Лес теней (2006)
Bosque de sombras
Гисаку (2005)
Gisaku
Хрупкость (2005)
Frágiles
Новогодняя история (ТВ) (2005)
Películas para no dormir: Cuento de navidad
В тихом омуте (2005)
Beneath Still Waters
Монахиня (2005)
La monja
Волк (2004)
El Lobo
Великолепная Четверка (2004)
Dalton, Les
Ротвейлер (2004)
Rottweiler
Ромасанта: Охота на оборотней (2004)
Romasanta
Общие умершие (2004)
Muertos comunes
Машинист (2004)
El Maquinista
Красная метка (ТВ) (2004)
Cota roja
Волк (2004)
El Lobo
Слова убийцы (2003)
Palabras encadenadas
Легенда о рыцаре (2003)
El Cid: La leyenda
Возвращение реаниматора (2003)
Beyond Re-Animator
Импульс (2002)
Impulsos
Второе имя (2002)
El segundo nombre
Валентин (2002)
Valentín
Тьма (2002)
Darkness
Нигде (2002)
Nowhere
Когда часы пробили 13 (2002)
Trece campanadas
Сокровище царя Соломона (2001)
Buñuel y la mesa del rey Salomón
Дагон (2001)
Dagon
Арахнид (2001)
Arachnid
Огненная земля (2000)
Tierra del fuego
Фауст (2000)
Faust: Love of the Damned
Секс из сострадания (2000)
Sexo por compasión
Почему не я? (1999)
Pourquoi pas moi?
Манолито Очкарик (1999)
Manolito Gafotas
Манолито Очкарик (1999)
Manolito Gafotas
Без имени (1999)
Los sin nombre
Герой-предатель (1999)
One Man's Hero
Последний удар (1997)
Ultimo taglio

Видео