Жюльет Бинош
Juliette Binoche

Дата рождения: 9 марта, 1964 • Рыбы • 55 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Призрак в доспехах (2017)
Ghost in the Shell
Ma loute (2016)
33 (2015)
The 33
Зильс-Мария (2014)
Clouds of Sils Maria
Годзилла (2014)
Godzilla
Любовь в словах и картинках (2013)
Words and Pictures
Камилла Клодель, 1915 (2013)
Camille Claudel, 1915
Другая жизнь женщины (2012)
La vie d'une autre
Галапагосское дело (2012)
The Galapagos Affair
Космополис (2012)
Cosmopolis
Обезьяна на плече (2012)
Un singe sur l'épaule
Откровения (2011)
Elles
Опасный квартал (2011)
The Son of No One
Заверенная копия (2010)
Copie conforme
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Париж (2008)
Paris
Летнее время (2008)
L'heure d'été
Ширин (2008)
Shirin
Разрыв (2007)
Disengagement
Полет красного надувного шарика (2007)
Le voyage du ballon rouge
Влюбиться в невесту брата (2007)
Dan in Real Life
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Несколько дней в сентябре (2006)
Quelques jours en septembre
Вторжение (2006)
Breaking and Entering
Скрытое (2005)
Caché
Одиссей в Риме (2005)
Odyssey in Rome
Мария (2005)
Mary
Игра слов (2005)
Bee Season
В моей стране (2004)
Country of My Skull
В моей стране (2004)
Country of My Skull
История любви (2002)
Décalage horaire
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Вдова с острова Сен-Пьер (2000)
La veuve de Saint-Pierre
Шоколад (2000)
Chocolat
Код неизвестен (2000)
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages
Дети века (1999)
Les enfants du siècle
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Английский пациент (1996)
The English Patient
Кушетка в Нью-Йорке (1996)
Un divan à New York
Гусар на крыше (1995)
Le hussard sur le toit
Три цвета: Красный (1994)
Trois couleurs: Rouge
Грозовой перевал (1992)
Wuthering Heights

Видео