Жюльет Бинош
Juliette Binoche

Дата рождения: 9 марта, 1964 • Рыбы • 59 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Призрак в доспехах (2017)
Ghost in the Shell
Ma loute (2016)
33 (2015)
The 33
Годзилла (2014)
Godzilla
Зильс-Мария (2014)
Clouds of Sils Maria
Камилла Клодель, 1915 (2013)
Camille Claudel, 1915
Любовь в словах и картинках (2013)
Words and Pictures
Космополис (2012)
Cosmopolis
Обезьяна на плече (2012)
Un singe sur l'épaule
Галапагосское дело (2012)
The Galapagos Affair
Другая жизнь женщины (2012)
La vie d'une autre
Опасный квартал (2011)
The Son of No One
Откровения (2011)
Elles
Заверенная копия (2010)
Copie conforme
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Летнее время (2008)
L'heure d'été
Ширин (2008)
Shirin
Париж (2008)
Paris
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Разрыв (2007)
Disengagement
Полет красного надувного шарика (2007)
Le voyage du ballon rouge
Влюбиться в невесту брата (2007)
Dan in Real Life
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Несколько дней в сентябре (2006)
Quelques jours en septembre
Вторжение (2006)
Breaking and Entering
Одиссей в Риме (2005)
Odyssey in Rome
Мария (2005)
Mary
Игра слов (2005)
Bee Season
Скрытое (2005)
Caché
В моей стране (2004)
Country of My Skull
В моей стране (2004)
Country of My Skull
История любви (2002)
Décalage horaire
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Шоколад (2000)
Chocolat
Код неизвестен (2000)
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages
Вдова с острова Сен-Пьер (2000)
La veuve de Saint-Pierre
Дети века (1999)
Les enfants du siècle
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Кушетка в Нью-Йорке (1996)
Un divan à New York
Английский пациент (1996)
The English Patient
Гусар на крыше (1995)
Le hussard sur le toit
Три цвета: Красный (1994)
Trois couleurs: Rouge
Грозовой перевал (1992)
Wuthering Heights

Видео