Джульета Диаз
Julieta Díaz

Дата рождения: 9 сентября, 1977 • Дева • 41 год
Место рождения: Аргентина

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
2+2 (2012)
Dos más dos
Черный Буэнос-Айрес (2009)
Negro Buenos Aires
Смелые (сериал) (2009)
Valientes
Они что-то сделают (2008)
Algo habrán hecho
Марадона: Рука Бога (2007)
Maradona, la mano di Dio
Семейный закон (2006)
Derecho de familia
Трофеи (сериал) (2005)
Botines
Женщины-убийцы (сериал 2005-2007) (2005)
Killer Women
Цыганская кровь (сериал) (2003)
Soy gitano
099 центральная (сериал) (2002)
099 Central
Наследство (2001)
Herencia
Чемпионы (сериал 1999-2000) (1999)
Campeones de la vida
Бедняки (сериал) (1998)
Gasoleros

Видео