Джульет Стивенсон
Juliet Stevenson

Дата рождения: 30 октября, 1956 • Скорпион • 65 лет
Место рождения: Эссекс, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Диана: История любви (2013)
Diana
Час (сериал) (2011)
The Hour
Цветок в пустыне (2009)
Desert Flower
Сортировка (2009)
Triage
Давнее свидание (2008)
A Previous Engagement
Тайна Мунакра (2008)
The Secret of Moonacre
Девочка-находка (ТВ) (2008)
Dustbin Baby
Мисс Марпл Агаты Кристи: Испытание невинностью (ТВ) (2007)
Marple: Ordeal by Innocence
And When Did You Last See Your Father? (2007)
And When Did You Last See Your Father?
Дурная слава (2006)
Infamous
Вторжение (2006)
Breaking and Entering
Снежная королева (ТВ) (2005)
The Snow Queen
Последний палач (2005)
The Last Hangman
Красный меркурий (2005)
Red Mercury
Театр (2004)
Being Julia
Улыбка Моны Лизы (2003)
Mona Lisa Smile
Играй как Бэкхем (2002)
Bend It Like Beckham
Единственная на свете (2002)
The One and Only
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Пища любви (2002)
Food of Love
Николас Никлби (2002)
Nicholas Nickleby
Рождественская история (2001)
Christmas Carol: The Movie
В поисках Джона Гиссинга (2001)
The Search for John Gissing
Саймон Шама: История Британии (сериал 2000-2002) (2000)
A History of Britain
Эмма (1996)
Emma
Женский Париж (1995)
Paris Was a Woman

Видео