Джули Т. Уоллес
Julie T. Wallace

Дата рождения: 28 мая, 1961 • Близнец • 58 лет
Место рождения: Wimbledon, South London, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Spiritualist (2016)
Край (2010)
The Edge
Кладбищенский союз (2010)
Cemetery Junction
Спиди Гонщик (2008)
Speed Racer
Спровоцированная (2006)
Provoked: A True Story
Отель «Вавилон» (сериал 2006-2009) (2006)
Hotel Babylon
Урожай дьявола (2003)
Devil's Harvest
Моя семья (сериал 2000-2009) (2000)
My Family
Би Манки (1998)
B. Monkey
Пятый элемент (1997)
The Fifth Element
Задверье (сериал) (1996)
Neverwhere
Полк Шарпа (ТВ) (1996)
Sharpe's Regiment
Хэмиш Макбет (сериал 1995-1997) (1995)
Hamish Macbeth

Видео