Жюли Депардье
Julie Depardieu

Дата рождения: 18 июня, 1973 • Близнец • 49 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Желтоглазые крокодилы (2014)
Les yeux jaunes des crocodiles
Искусство любви (2011)
L'art d'aimer
Свадебный торт (2010)
Pièce montée
Брак втроем (2010)
Le mariage à trois
Однажды в Версале (2009)
Bancs publics (Versailles rive droite)
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал 2009-2010) (2009)
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle
Бал актрис (2009)
Le bal des actrices
Женщины агенты (2008)
Les Femmes de l'ombre
Ковбой (2007)
Cow-Boy
Час-пик 3 (2007)
Rush Hour 3
Все за мной (2006)
Qui m'aime me suive
Виноват Фидель (2006)
La faute à Fidel!
Ты и я (2006)
Toi et moi
Полтергей (2006)
Poltergay
Проклятые короли (сериал) (2005)
Les rois maudits
При всем моем к вам уважении (2005)
Sauf le respect que je vous dois
Пассажир (2005)
Le passager
Лихорадка (2005)
La febbre
Искусство красиво расставаться (2005)
Un fil à la patte
Миледи (ТВ) (2004)
Milady
Долгая помолвка (2004)
Un long dimanche de fiançailles
Спартак (2003)
Spartacus
Полупансион (2003)
Bienvenue au gîte
Подиум (2003)
Podium
Малышка Лили (2003)
La petite Lili
Исчезающий лев (2003)
Le lion volatil
Бог большой, я маленькая (2001)
Dieu est grand, je suis toute petite
У последней черты (2000)
In extremis
Торговцы песком (2000)
Les marchands de sable
Сентиментальные судьбы (2000)
Les destinées sentimentales
Люби меня (2000)
Love me
Возможно (1999)
Peut-être
Граф Монте Кристо (сериал) (1998)
Le comte de Monte Cristo
Узы сердца (ТВ) (1996)
Les liens du coeur
Полковник Шабер (1994)
Le colonel Chabert
Машина (1994)
La machine

Видео