Жюли Депардье
Julie Depardieu

Дата рождения: 18 июня, 1973 • Близнец • 48 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Желтоглазые крокодилы (2014)
Les yeux jaunes des crocodiles
Искусство любви (2011)
L'art d'aimer
Свадебный торт (2010)
Pièce montée
Брак втроем (2010)
Le mariage à trois
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал 2009-2010) (2009)
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle
Бал актрис (2009)
Le bal des actrices
Однажды в Версале (2009)
Bancs publics (Versailles rive droite)
Женщины агенты (2008)
Les Femmes de l'ombre
Час-пик 3 (2007)
Rush Hour 3
Ковбой (2007)
Cow-Boy
Ты и я (2006)
Toi et moi
Полтергей (2006)
Poltergay
Все за мной (2006)
Qui m'aime me suive
Виноват Фидель (2006)
La faute à Fidel!
При всем моем к вам уважении (2005)
Sauf le respect que je vous dois
Пассажир (2005)
Le passager
Лихорадка (2005)
La febbre
Искусство красиво расставаться (2005)
Un fil à la patte
Проклятые короли (сериал) (2005)
Les rois maudits
Миледи (ТВ) (2004)
Milady
Долгая помолвка (2004)
Un long dimanche de fiançailles
Полупансион (2003)
Bienvenue au gîte
Подиум (2003)
Podium
Малышка Лили (2003)
La petite Lili
Исчезающий лев (2003)
Le lion volatil
Спартак (2003)
Spartacus
Бог большой, я маленькая (2001)
Dieu est grand, je suis toute petite
Люби меня (2000)
Love me
У последней черты (2000)
In extremis
Торговцы песком (2000)
Les marchands de sable
Сентиментальные судьбы (2000)
Les destinées sentimentales
Возможно (1999)
Peut-être
Граф Монте Кристо (сериал) (1998)
Le comte de Monte Cristo
Узы сердца (ТВ) (1996)
Les liens du coeur
Полковник Шабер (1994)
Le colonel Chabert
Машина (1994)
La machine

Видео