Джули Бенц
Julie Benz

Дата рождения: 1 мая, 1972 • Телец • 47 лет
Место рождения: Питтсбург, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жизнь на грани (2015)
Life on the Line
Круг (2015)
Circle
Превосходство (2012)
Supremacy
Вызов (сериал) (2012)
Defiance
Необычная семья (сериал) (2010)
No Ordinary Family
Святые из бундока 2: День всех святых (2009)
The Boondock Saints II: All Saints Day
Татуировки: История шрамов (2009)
Tattoos: A Scarred History
Пила 5 (2008)
Saw V
Каратель 2: Территория войны (2008)
Punisher: War Zone
Рэмбо IV (2008)
John Rambo
Правосудие Декстера (сериал) (2006)
Dexter
Круг друзей (ТВ) (2006)
Circle of Friends
Убить близких (2006)
Kill Your Darlings
Саранча: Восьмая казнь (ТВ) (2005)
Locusts: The 8th Plague
Плохие девчонки из высокой долины (2005)
Bad Girls from Valley High
8 миллиметров 2 (видео) (2005)
8MM 2
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
Lackawanna Blues
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Большой риск (ТВ) (2004)
The Long Shot
Любовь на шестерых (сериал) (2003)
Coupling
Джордж из джунглей 2 (видео) (2003)
George of the Jungle 2
Оливер Бин (сериал 2003-2004) (2003)
Oliver Beene
Миротворцы (сериал) (2003)
Peacemakers
Шпионки (сериал 2002-2004) (2002)
She Spies
Похищенный (сериал) (2002)
Taken
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
Glory Days
Братья (2001)
The Brothers
Ну очень страшное кино (видео) (2000)
Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth
Школа Cатаны для девочек (ТВ) (2000)
Satan's School for Girls
Лузер (1999)
Dirt Merchant
Королевы убийства (1999)
Jawbreaker
Город пришельцев (сериал 1999-2002) (1999)
Roswell
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Лучше не бывает (1997)
As Good as It Gets
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
Inventing the Abbotts
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Паршивая овца (1996)
Black Sheep
Параллельные миры (1996)
Darkdrive
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Одинокий парень (сериал 1995-1997) (1995)
The Single Guy
Босой руководитель (ТВ) (1995)
The Barefoot Executive

Видео