Джули Энн Тейлор
Julie Ann Taylor

Дата рождения: 30 августа, 1961 • Дева • 60 лет
Место рождения: Fort Irwin, California, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Темная богиня (сериал) (2009)
Kurokami: The Animation
Лаки Стар (сериал) (2007)
Raki suta
Код Гиас: Восставший Лелуш (сериал 2006-2007) (2006)
Kôdo giasu: Hangyaku no rurûshu
Бессмертный Гран-При (сериал 2005-2008) (2005)
IGPX: Immortal Grand Prix
Парадайз Кисс (сериал) (2005)
Paradise Kiss
Карас (видео) (2005)
Karas: The Prophecy
Блич (аниме, сериал 2004-2009) (2004)
Bleach
На земле и на небесах (сериал) (2004)
Tenjho tenge
Монстр (сериал 2004-2005) (2004)
Monster
Жрица Луны, жрица Солнца (сериал) (2004)
Kannazuki no miko
Древняя легенда (сериал 2004-2005) (2004)
Otogi zôshi
Гренадер (сериал 2004-2005) (2004)
Grenadier: Hohoemi no senshi
Гангрейв (сериал) (2003)
Gungrave
Выброшенная принцесса (сериал) (2003)
Sukurappudo purinsesu
Странники (сериал 2003-2004) (2003)
Planetes
Синее синего: Судьба (сериал 2003-2004) (2003)
Ai yori aoshi «enishi»
Пожалуйста! Близнецы (сериал) (2003)
Onegai Twins
Мститель (сериал) (2003)
Avenger
Космическая Стеллвия (сериал) (2003)
Stellvia
Изгнанник (сериал) (2003)
Last Exile
Бесконечная одиссея капитана Харлока (видео) (2002)
Space Pirate Captain Harlock: The Endless Odyssey
Король Гэйнер (сериал 2002-2003) (2002)
Overman King-Gainer
Железная связь (видео) (2002)
Kurogane Communication
12 королевств (сериал 2002-2003) (2002)
12 kokuki
Снова любовь и Хина (видео) (2002)
Love Hina Again
Синее синего (сериал) (2002)
Ai yori aoshi
Робин - охотница на ведьм (сериал 2002-2003) (2002)
Witch Hunter Robin
Горячий Парень Джей (сериал 2002-2004) (2002)
Heat GuyJ
Призрачное пламя (сериал) (2002)
Honô no mirâju
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал 2002-2005) (2002)
Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex
Бесконечная одиссея капитана Харлока (видео) (2002)
Space Pirate Captain Harlock: The Endless Odyssey
Пожалуйста! Учитель (сериал) (2002)
Onegai Teacher
Икс (сериал 2001-2002) (2001)
X
Фигура 17 (сериал 2001-2002) (2001)
Figure 17
В джунглях все было хорошо, пока не пришла Гуу (сериал) (2001)
Janguru wa itsumo hare nochi Guu
Скрайд (сериал) (2001)
Scryed
Ручная горничная Мэй (видео) (2001)
Hand Maid May
Махороматик (сериал 2001-2003) (2001)
Mahoromatic
Аргенто Сома (сериал) (2000)
Argento Soma
Любовь и Хина (ТВ) (2000)
Rabu Hina kurisumasu supesharu: Sairento ivu
Любовь и Хина (сериал) (2000)
Rabu Hina
Вандред (сериал) (2000)
Vandread
Ах, моя Богиня! (2000)
Aa! Megamisama! The Movie
Атакуй заправки! (1999)
Juyuso seubgyuksageun
Триган (сериал) (1998)
Trigun
Удивительный мир Эль-Хазард 2 (видео) (1997)
El Hazard: The Magnificent World 2
Эль-Хазард: Странники (сериал 1995-1996) (1995)
El Hazard: Wanderers