Джулиан Седжвик
Julian Sedgwick

Дата рождения: 11 мая, 1964 • Телец • 56 лет
Место рождения: Ramsbottom, Greater Manchester, Lancashire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
600 миль (2015)
600 Millas
Инструкции не прилагаются (2013)
No se Aceptan Devoluciones
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами (2012)
Sur la piste du Marsupilami
Коломбиана (2011)
Colombiana
Последняя смерть (2009)
La última muerte
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
Dragonball
Дорогой враг (сериал) (2008)
Querida enemiga
Дорога к славе (2008)
Casi divas
Нет дур в раю (сериал) (2008)
Las tontas no van al cielo
Клянусь, что люблю тебя (сериал 2008-2009) (2008)
Juro que te amo
Чистая любовь (сериал) (2007)
Destilando amor
Пантера (сериал 2007-2008) (2007)
El Pantera
Особь: Пробуждение (видео) (2007)
Species: The Awakening
Бандитки (2006)
Bandidas
Бесчувственная (сериал 2004-2005) (2004)
Mujer de madera
Бесчувственная (сериал 2004-2005) (2004)
Mujer de madera
Полюбить снова (сериал 2003-2004) (2003)
Loving Again
Панчо Вилья (ТВ) (2003)
And Starring Pancho Villa as Himself
Стань звездой! (сериал 2003-2004) (2003)
Clap!... El lugar de tus sueños
Фрида (2002)
Frida
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Страж «Красной скалы» (ТВ) (2001)
Warden of Red Rock
Соблазн (2001)
Original Sin
Пилигрим (2000)
Pilgrim
Первобытная сила (ТВ) (1999)
Primal Force

Видео