Джулиан Сэндс
Julian Sands

Дата рождения: 4 января, 1958 • Козерог • 62 года
Место рождения: Отли, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
I am Khama (2016)
El elegido (2016)
Кукольный дом (2015)
A Doll's House
На грани сомнения (2012)
Suspension of Disbelief
Девушка с татуировкой дракона (2011)
The Girl with the Dragon Tattoo
Принц воров (ТВ) (2009)
Beyond Sherwood Forest
Кровь и кость (2009)
Blood and Bone
Касл (сериал) (2009)
Castle
Помадные джунгли (сериал 2008-2009) (2008)
Lipstick Jungle
Звездные врата: Ковчег Истины (видео) (2008)
Stargate: The Ark of Truth
Город-храм (2008)
Cat City
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen
Марпл: Приближаясь к нулю (ТВ) (2007)
Marple: Towards Zero
Узы крови (сериал 2007-2008) (2006)
Blood Ties
След (2006)
The Trail
Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006)
The Haunted Airman
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Ее имя Карла (2005)
Her Name is Carla
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Ромасанта: Охота на оборотней (2004)
Romasanta
Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
Ring of the Nibelungs
Просто секс (2003)
Easy Six
Медальон (2003)
The Medallion
Жена мерзавца (2002)
The Scoundrel's Wife
Особняк «Красная роза» (сериал) (2002)
Rose Red
Наполеон (сериал) (2002)
Napoléon
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Отель (2001)
Hotel
24 часа (сериал) (2001)
24
Ватель (2000)
Vatel
Тайм-код (2000)
Timecode
Отель «Миллион долларов» (2000)
The Million Dollar Hotel
Милосердие (2000)
Mercy
Люби меня (2000)
Love me
Потеря сексуальной невинности (1999)
The Loss of Sexual Innocence
Призрак оперы (1998)
Il fantasma dell'opera
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Тайны прошлого (1997)
Long Time Since
Свидание на одну ночь (1997)
One Night Stand
Конец лета (ТВ) (1997)
End of Summer
Навсегда (1996)
Never Ever
Человек из будущего (ТВ) (1996)
The Tomorrow Man
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
Adventures from the Book of Virtues
Незнакомцы (сериал) (1996)
Strangers
Великий побег слонов (ТВ) (1995)
The Great Elephant Escape
Покидая Лас-Вегас (1995)
Leaving Las Vegas
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
Witch Hunt
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Марио и волшебник (1994)
Mario und der Zauberer
Ламерика (1994)
Lamerica

Видео