Джулиан Джаррольд
Julian Jarrold

Дата рождения: 15 мая, 1960 • Телец • 61 год
Место рождения: Норвич, Норфолк, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Лондонские каникулы (2015)
A Royal Night Out
Девушка (ТВ) (2012)
The Girl
Переживая за Боя (ТВ) (2010)
Worried About the Boy
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974
Возвращение в Брайдсхед (2008)
Brideshead Revisited
Превращаясь в Джейн (2007)
Becoming Jane
Чумовые боты (2005)
Kinky Boots
Ящер (ТВ) (2004)
Anonymous Rex
Белые зубы (ТВ) (2002)
White Teeth
Преступление и наказание (ТВ) (2002)
Crime and Punishment
Белые зубы (ТВ) (2002)
White Teeth
Большие надежды (ТВ) (1999)
Great Expectations
Актер
Переживая за Боя (ТВ) (2010)
Worried About the Boy

Видео