Джулия Стайлз
Julia Stiles

Дата рождения: 28 марта, 1981 • Овен • 37 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
В бреду (2007)
Raving
Актер
Border Crossing (2016)
Хуже, чем ложь (2016)
Beyond Deceit
Безымянный проект о Джейсоне Борне (2016)
Untitled Matt Damon/Bourne Sequel
Идём со мной (2015)
Go with Me
Великолепная Гилли Хопкинс (2015)
The Great Gilly Hopkins
Из темноты (2014)
Out of the Dark
Замкнутая цепь (2013)
Closed Circuit
Мой парень - псих (2013)
The Silver Linings Playbook
Stars in Shorts (2012)
Stars in Shorts
Это катастрофа (2012)
It's a Disaster
Секунды удовольствия (2012)
Seconds of Pleasure
The Bell Jar (2012)
Между нами (2012)
Between Us
Крик совы (2009)
The Cry of the Owl
Прохождение (2009)
Passage
Госпел Хилл (2008)
Gospel Hill
Город (сериал 2008-2009) (2008)
The City
Ультиматум Борна (2007)
The Bourne Ultimatum
Омен (2006)
The Omen
Правосудие Декстера (сериал) (2006)
Dexter
Оменизм (видео) (2006)
Omenisms
Счастливчик Эдмонд (2005)
Edmond
Прогулка на небеса (2005)
A Little Trip to Heaven
Принц и я (2004)
The Prince & Me
Превосходство Борна (2004)
The Bourne Supremacy
Мальчишник (2003)
A Guy Thing
Каролина (2003)
Carolina
Улыбка Моны Лизы (2003)
Mona Lisa Smile
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Идентификация Борна (2002)
The Bourne Identity
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
За мной последний танец (2001)
Save the Last Dance
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Бизнес незнакомцев (2001)
The Business of Strangers
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
О (2001)
O
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Гамлет (2000)
Hamlet
Только ты и я (2000)
Down to You
Жизнь за кадром (2000)
State and Main
Дневник (сериал 2000-2010) (2000)
Diary
The 21 Hottest Stars Under 21 (ТВ) (1999)
10 причин моей ненависти (1999)
10 Things I Hate About You
Шестидесятые (ТВ) (1999)
The '60s
Пробуждение (1998)
Wide Awake
Грех (1998)
Wicked
Собственность дьявола (1997)
The Devil's Own
Разбитые сердца (ТВ) (1997)
Before Women Had Wings
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
I Love You, I Love You Not
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Продюсер
The Bell Jar (2012)
Сценарист
В бреду (2007)
Raving

Видео