Джулия Робертс
Julia Roberts

Дата рождения: 28 октября, 1967 • Скорпион • 50 лет
Место рождения: Smyrna, Georgia, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Несносные леди (2016)
Mother's Day
Тайна в их глазах (2015)
Secret in Their Eyes
Денежный монстр (2015)
Money Monster
Обычное сердце (2014)
The Normal Heart
Вязание по пятницам (2013)
The Friday Night Knitting Club
Август (2013)
August: Osage County
Белоснежка: Месть гномов (2012)
Mirror Mirror
Ларри Краун (2011)
Larry Crowne
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Ешь, молись, люби (2010)
Eat, Pray, Love
День Святого Валентина (2010)
Valentine's Day
Ничего личного (2009)
Duplicity
Звёзды в мире животных (2008)
Топливные поля (2008)
Fields of Fuel
Светлячки в саду (2008)
Fireflies in the Garden
Война Чарли Уилсона (2007)
Charlie Wilson's War
Паутина Шарлотты (2006)
Charlotte`s Web
Кому нужен сон? (2006)
Who Needs Sleep?
Гроза муравьев (2006)
The Ant Bully
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Скажи им, кто ты есть (2004)
Tell Them Who You Are
Близость (2004)
Closer
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
101 Most Shocking Moments in Entertainment
Улыбка Моны Лизы (2003)
Mona Lisa Smile
Во всей красе (2002)
Full Frontal
Великий чемпион (2002)
Grand Champion
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Признания опасного человека (2002)
Confessions of a Dangerous Mind
Любимцы Америки (2001)
America's Sweethearts
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Ocean's Eleven
Мексиканец (2001)
The Mexican
Свет составляет мне компанию (2000)
Ljuset håller mig sällskap
Эрин Брокович (2000)
Erin Brockovich
Ноттинг Хилл (1999)
Notting Hill
Сбежавшая невеста (1999)
Runaway Bride
Мачеха (1998)
Stepmom
Теория заговора (1997)
Conspiracy Theory
Свадьба лучшего друга (1997)
My Best Friend's Wedding
Мэри Райли (1996)
Mary Reilly
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
Everyone Says I Love You
Тема для разговора (1995)
Something to Talk About
Я люблю неприятности (1994)
I Love Trouble
Высокая мода (1994)
Prêt-à-Porter
Игрок (1992)
The Player
Коматозники (1990)
Flatliners
Красотка (1990)
Pretty Woman
Продюсер
Вязание по пятницам (2013)
The Friday Night Knitting Club
Иисус Генри Христос (2012)
Jesus Henry Christ
Кит Киттредж: Загадка «Американской девочки» (2008)
Kit Kittredge: An American Girl Mystery
Фелисити: История юной американки (ТВ) (2005)
Felicity: An American Girl Adventure
Саманта: Каникулы американской девочки (ТВ) (2004)
Samantha: An American Girl Holiday
Мачеха (1998)
Stepmom

Видео