Джулия Ормонд
Julia Ormond

Дата рождения: 4 января, 1965 • Козерог • 54 года
Место рождения: Epsom, Surrey, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Человек из стали (2013)
Man of Steel
Восток (2013)
The East
Единство (2012)
Unity
Музыка продолжала играть (2011)
The Music Never Stopped
На цепи (2011)
Chained
Тэмпл Грандин (ТВ) (2010)
Temple Grandin
Невиновный (ТВ) (2009)
The Wronged Man
Сестра Джеки (сериал 2009 – ...) (2009)
Nurse Jackie
Кит Киттредж: Загадка «Американской девочки» (2008)
Kit Kittredge: An American Girl Mystery
Заговор в Эскориале (2008)
La conjura de El Escorial
Загадочное дело Бенджамина Баттона (2008)
The Curious Case of Benjamin Button
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
Che: Part One
Я знаю кто убил меня (2007)
I Know Who Killed Me
Путь (ТВ) (2006)
The Way
Внутренняя империя (2006)
Inland Empire
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
Iron Jawed Angels
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
Iron Jawed Angels
Сопротивление (2003)
Resistance
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Список Вариана (ТВ) (2001)
Varian's War
Мошенники (2000)
The Prime Gig
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Скотный двор (ТВ) (1999)
Animal Farm
Сибирский цирюльник (1998)
Снежное чувство Смиллы (1997)
Smilla's Sense of Snow
Сабрина (1995)
Sabrina
Первый рыцарь (1995)
First Knight
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Пленники (1994)
Captives
Нострадамус (1994)
Nostradamus
Легенды осени (1994)
Legends of the Fall