Юлия Брендлер
Julia Brendler

Дата рождения: 26 февраля, 1975 • Рыбы • 45 лет
Место рождения: Брандербург, ГДР (Германия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Фантомная боль (2009)
Phantomschmerz
Виктор ангел-хранитель (сериал) (2001)
Victor - Der Schutzengel
В глубине (2000)
Deeply
Дельфины (1999)
Dolphins
Земля индиго (сериал) (1996)
Terre indigo
Полет Альбатроса (1995)
Der Flug des Albatros
Лунный танец (1995)
Moondance
Именем закона (сериал 1994-2008) (1994)
Im Namen des Gesetzes
Женщина-комиссар (сериал 1994-2008) (1994)
Die Kommissarin