Жюль Ситрук
Jules Sitruk

Дата рождения: 16 апреля, 1990 • Овен • 32 года
Место рождения: Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сын другой (2012)
Le fils de l'autre
Сын Рэмбо (2007)
Son of Rambow
Красные иглы (2006)
Les aiguilles rouges
Птицы 2: Путешествие на край света (2004)
La marche de l'empereur
Змея в кулаке (2004)
Vipère au poing
Я, Цезарь (2003)
Moi César, 10 ans 1/2, 1m39
Чужая родня (2002)
Monsieur Batignole
Без семьи (ТВ) (2000)
Sans famille
Уголовная полиция (сериал 1997-2009) (1997)
P.J.