Юха Вейонен
Juha Veijonen

Дата рождения: 29 августа, 1959 • Дева • 61 год
Место рождения: Финляндия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Нико 2 (2012)
Niko 2: Lentäjäveljekset
Рёпери (2009)
Rööperi
Нико: Путь к звездам (2008)
Niko - Lentäjän poika
Варес 2 (2007)
V2 - Jäätynyt enkeli
Герой «мыльной оперы» (2006)
Saippuaprinssi
Матти (2006)
Matti
Город отмороженных (2006)
Valkoinen kaupunki
Неприкаянный 3 (2004)
Levottomat 3
Эпоха подъема (2003)
Nousukausi
Плохие ребята (2003)
Pahat pojat
Юг (2000)
Lomalla
Братки (1998)
Häjyt

Видео