Джуди Грир
Judy Greer

Дата рождения: 20 июля, 1975 • Рак • 43 года
Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Джуди Грир (полное имя Джудит Лаура Эванс) - американская актриса. Родилась 20 июля 1975 года в Ливонии, штат Мичиган, в семье инженера и больничного администратора. До того, как стать актрисой, Джуди в детстве почти 10 лет занималась балетом, а после школы начала учиться на престижнейших театральных курсах в университете DePaul, который и окончила в 1997 году. Карьеру актрисы Джуди начала с участия в коммерческих телепроектах, среди которых сериал телеканала "Fox" "Замедленное развитие". Среди фильмов с ее участием - "Свадебный переполох", "Поцелуй понарошку", "Из 13 в 30" - в основном, она играет роли подруг главных героинь. Оставшись в Лос-Анджелесе, она начала сниматься все чаще и чаще, встречаться с кинорежиссером Фелипе Марино, а в 1999 году попала в актерский состав черной комедии 'Королевы убийства'. В том же году Джуди поцеловалась с Джорджем Клуни - в начальных кадрах ленты 'Три короля'. В 2001 году она снималась в фильме 'Чего хотят женщины' вместе с Мелом Гибсоном. В фильме 'Адаптация' 2002 года, получившем 'Оскар', Джуди сыграла роль официантки, в которую влюбляется главный герой в исполнении Чарли Кауфмана. В 2008 году актриса вернулась к жанру комедии, снявшись в фильме "27 свадеб", а затем стала играть главную роль в сериале "Miss Guided". Джуди говорит, что это было ее давней мечтой - играть главную роль на телевидении, которое смотрят миллионы людей. Среди новейших проектов актрисы - фильм 2009 года 'Любовь случается' (она играет подругу Дженнифер Энистон), а также запланированные на 2010 год ленты 'Любовь и другие наркотики' и 'Мармадьюк'.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Уилсон (2016)
Wilson
Хороший динозавр (2015)
The Good Dinosaur
Земля будущего (2015)
Tomorrowland
Человек-муравей (2015)
Ant-Man
Фресно (2015)
Addicted to Fresno
Бабушка (2015)
Grandma
Антураж (2015)
Entourage
Мужчины, женщины и дети (2014)
Men, Women & Children
Планета обезьян: Революция (2014)
Dawn of the Planet of the Apes
Телекинез (2013)
Carrie
Мужчина нарасхват (2012)
Playing for Keeps
Замедленное развитие (2012)
Arrested Development
Криминальная фишка от Генри (2011)
Henry's Crime
Потомки (2011)
The Descendants
Любовь и другие лекарства (2010)
Love and Other Drugs
Барри Мундэй (2010)
Barry Munday
Мир через замочную скважину (2010)
Peep World
Мармадюк (2010)
Marmaduke
Любовь случается (2009)
Love Happens
Арчер (сериал 2009-2010) (2009)
Archer
Американская семейка (сериал) (2009)
Modern Family
Визионеры (2008)
Visioneers
27 свадеб (2008)
27 Dresses
Блудливая Калифорния (сериал) (2007)
Californication
Штука (2007)
The Grand
Теория большого взрыва (сериал) (2007)
The Big Bang Theory
За удачей (2007)
The Go-Getter
Американская мечта (2006)
American Dreamz
Телевизор (2006)
The TV Set
Продюсер (сериал) (2006)
Love Monkey
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Магнаты (2005)
The Amateurs
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
В память о моем отце (2005)
In Memory of My Father
Великое новое чудо (2005)
The Great New Wonderful
Элизабеттаун (2005)
Elizabethtown
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Таинственный лес (2004)
The Village
Последний кадр (2004)
The Last Shot
Оборотни (2004)
Cursed
Из 13 в 30 (2004)
13 Going on 30
Две жизни Грея Эванса (2003)
I Love Your Work
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Убойный молот (2003)
The Hebrew Hammer
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Возвращение кота (2002)
Neko no ongaeshi
Адаптация (2002)
Adaptation.
Свадебный переполох (2001)
The Wedding Planner
Необыкновенные (2000)
The Specials
Чего хотят женщины (2000)
What Women Want
Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
Sunset Strip
С какой ты планеты? (2000)
What Planet Are You From?
Отчаянные красотки (1999)
Desperate But Not Serious
Королевы убийства (1999)
Jawbreaker
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Три короля (1999)
Three Kings
Поцелуй понарошку (1998)
Kissing a Fool
Больной (1998)
Stricken
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition

Видео