Жюдит Магр
Judith Magre

Дата рождения: 20 ноября, 1926 • Скорпион • 94 года
Место рождения: Montier-en-Der, Haute Marne, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Она (2016)
Elle
Царство красоты (2014)
Le règne de la beauté
Женщина и мужчины (2010)
Ces amours-là
Лечится ли это? (2008)
Ça se soigne?
Джон Адамс (сериал) (2008)
John Adams
Пропавшая в Довиле (2007)
La disparue de Deauville
Плюшевый синдром (2005)
Antidote, L'
Натали (2003)
Nathalie...
Пик-ник Лулу Кретца (2000)
Le pique-nique de Lulu Kreutz
Мужчина как женщина (1998)
L'homme est une femme comme les autres