Джуд Чикколелла
Jude Ciccolella

Дата рождения: 30 ноября, 1947 • Стрелец • 72 года
Место рождения: Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Токсин (2015)
Toxin
Связь (сериал) (2012)
Touch
Мальчик в коробке (2009)
Stolen
Джулия (2008)
Julia
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Предчувствие (2007)
Premonition
Жизнь как приговор (сериал 2007-2009) (2007)
Life
Один прекрасный день (ТВ) (2006)
A Perfect Day
Башни-близнецы (2006)
World Trade Center
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
The L.A. Riot Spectacular
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Нарушители кодекса (ТВ) (2005)
Code Breakers
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Город Грехов (2005)
Sin City
Малышка на миллион (2005)
Million Dollar Baby
Все ненавидят Криса (сериал) (2005)
Everybody Hates Chris
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Терминал (2004)
The Terminal
Маньчжурский кандидат (2004)
The Manchurian Candidate
История Марты Стюарт (ТВ) (2003)
Martha, Inc.: The Story of Martha Stewart
Глава государства (2003)
Head of State
Сорвиголова (2003)
Daredevil
К черту любовь (2003)
Down with Love
Звездный путь: Возмездие (2002)
Star Trek: Nemesis
Вашингтонские высоты (2002)
Washington Heights
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002) (2001)
100 Centre Street
Особо тяжкие преступления (2001)
High Crimes
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
24 часа (сериал) (2001)
24
Другие (сериал) (2000)
The Others
Без изъяна (1999)
Flawless
Глория (1999)
Gloria
Меркурий в опасности (1998)
Mercury Rising
Любимая (1998)
Beloved
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Плач большого города (ТВ) (1996)
Harrison: Cry of the City
Ночь над Манхэттеном (1996)
Night Falls on Manhattan
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Парни побоку (1995)
Boys on the Side
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News
Легко воспламеняющийся (ТВ) (1995)
Inflammable
Дикая любовь (1995)
Mad Love
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Побег Из Шоушенка (1994)
The Shawshank Redemption
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео