Джадд Нельсон
Judd Nelson

Дата рождения: 28 ноября, 1959 • Стрелец • 60 лет
Место рождения: Портлэнд, Мэн, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Craftique (2016)
Julie Loves to Gamble (2016)
1/1 (2015)
Империя (сериал 2015 – ...) (2015)
Empire
Медсестра 3D (2014)
Nurse 3-D
Здесь и сейчас (2010)
Here & Now
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Святые из бундока 2: День всех святых (2009)
The Boondock Saints II: All Saints Day
Приключения Геркулеса в 3D (2009)
Little Hercules in 3-D
Не забывайте меня (видео) (2009)
Don't You Forget About Me
Трансформеры (сериал) (2008)
Transformers: Animated
Сторож (2008)
The Caretaker
Они среди нас (ТВ) (2008)
Infected
Когда Земля остановилась (видео) (2008)
The Day the Earth Stopped
В последний миг (сериал 2008-2009) (2008)
Eleventh Hour
Финес и Ферб (сериал 2007-2010) (2007)
Phineas and Ferb
Корпорация чудовищ (2007)
Netherbeast Incorporated
Компромат (ТВ) (2007)
The Kidnapping
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Черная дыра (ТВ) (2006)
The Black Hole
Тупицы (2006)
TV: The Movie
Трое понтовых ребят (ТВ) (2005)
Three Wise Guys
Потерянный ангел (2005)
The Lost Angel
Свободное плавание (2004)
The Freediver
О, какая милая чайная вечеринка! (2004)
Oh, What a Lovely Tea Party
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Белая лихорадка (2003)
White Rush
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
Санта младший (ТВ) (2002)
Santa, Jr.
Обманутый (видео) (2002)
Deceived
Киберпес (ТВ) (2002)
Cybermutt
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back
Возвращение к озеру смерти (ТВ) (2001)
Return to Cabin by the Lake
Бермудский треугольник (ТВ) (2001)
Lost Voyage
Рокеры (ТВ) (2001)
Strange Frequency
Рокеры (сериал) (2001)
Strange Frequency
Лабиринты тьмы (2001)
Dark Asylum
Винтовая лестница (ТВ) (2000)
The Spiral Staircase
Эндсвиль (2000)
Endsville
Спин и Марти идут по следу (ТВ) (2000)
The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior
Призрачная цель (2000)
Falcon Down
Дом у озера (ТВ) (2000)
Cabin by the Lake
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида (ТВ) (1999)
Mr. Rock «n» Roll: The Alan Freed Story
Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида (ТВ) (1999)
Mr. Rock «n» Roll: The Alan Freed Story
Зажигай, ребята (1999)
Light It Up
Мистер сталь (1997)
Steel
За несколько паршивых долларов (1996)
For a Few Lousy Dollars
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000) (1996)
Suddenly Susan
Обстоятельства неизвестны (ТВ) (1995)
Circumstances Unknown
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Убийство вслепую, или в плену у наваждения (ТВ) (1994)
Blindfold: Acts of Obsession
Пустоголовые (1994)
Airheads
Кэролайн, свидание в полночь (1994)
Caroline at Midnight
Каждый вздох (1994)
Every Breath
Дрожь (1994)
Flinch
Аве, Цезарь (1994)
Hail Caesar
Продюсер
Белая лихорадка (2003)
White Rush
Сценарист
Каждый вздох (1994)
Every Breath