Джуда Фридлендер
Judah Friedlander

Дата рождения: 16 марта, 1969 • Рыбы • 49 лет
Место рождения: Мэриленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Приграничный город (сериал 2015 – ...) (2015)
Bordertown
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
Wet Hot American Summer: First Day of Camp
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) (2015)
Fresh Off the Boat
Моё лето пинг-понга (2014)
Ping Pong Summer
Эпик (2013)
Epic
Помни о Гонзо (2010)
Beware the Gonzo
Я ненавижу день Святого Валентина (2009)
I Hate Valentine's Day
Лихорадка: Весеннее обострение (2009)
Cabin Fever 2: Spring Fever
Рестлер (2009)
The Wrestler
Пир 2: Кровавые секунды (видео) (2008)
Feast II: Sloppy Seconds
Звездный Дейв (2008)
Starship Dave
Полет конкордов (сериал 2007-2009) (2007)
The Flight of the Conchords
Глава 27 (2007)
Chapter 27
Премия Дарвина (2006)
The Darwin Awards
Киносвидание (2006)
Date Movie
Живи свободно или умри (2006)
Live Free or Die
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Раскаяние (2005)
Duane Hopwood
Пицца (2005)
Pizza
Незримое (2005)
The Unseen
Пир (2005)
Feast
Южные красотки (2005)
Southern Belles
Старски и Хатч (2004)
Starsky & Hutch
А вот и Полли (2004)
Along Came Polly
Старая школа (ТВ) (2003)
Old School
Американское великолепие (2003)
American Splendor
Шоу начинается (2002)
Showtime
Торчки (2001)
How High
Образцовый самец (2001)
Zoolander
Жаркое американское лето (2001)
Wet Hot American Summer
Адвокат на каникулы (ТВ) (2001)
Spring Break Lawyer
Знакомство с родителями (2000)
Meet the Parents
Эндсвиль (2000)
Endsville
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Удар (сериал) (2000)
The Beat
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City

Видео