Жуанма Лара
Juanma Lara

Дата рождения: 6 августа, 1963 • Лев • 57 лет
Место рождения: Малага, Андалусия, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Конец пути (2009)
Al final del camino
Приключения Мортадело и Филимона 2: Спасение Земли (2008)
Misión: Salvar la Tierra
Дорога (2008)
Camino
Гранит (2008)
Granit
Дотянуться до небес (2007)
Tocar el cielo
Беспокойная Анна (2007)
Caótica Ana
Подпольщики (2007)
Clandestinos
Обратный отсчет (сериал 2007-2008) (2007)
Cuenta atrás
Матахарис (2007)
Mataharis
Летний дождь (2006)
El Camino de los ingleses
Летая я иду (2006)
Volando voy
Медвежонок (2004)
Cachorro
Бойня каратистов в Торремолиносе (2003)
Kárate a muerte en Torremolinos
Нехорошие знакомства (2000)
En malas compañías