Хуан Луис Иборра
Juan Luis Iborra

Дата рождения: 25 марта, 1959 • Овен • 61 год
Место рождения: L'Alfàs del Pi, Alacant, Comunitat Valenciana, Spain

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Валентин (2002)
Valentín
Нулевой километр (2000)
Km.0
Любовь мужчины (1997)
Amor de hombre
Актер
Нулевой километр (2000)
Km.0
¿De qué se ríen las mujeres? (1997)
Любовь мужчины (1997)
Amor de hombre
Все вы, мужики, одинаковы (1994)
Todos los hombres sois iguales
Сценарист
Валентин (2002)
Valentín
Мимо кассы (2001)
Off Key
Нулевой километр (2000)
Km.0
Между ног (1999)
Entre las piernas
¿De qué se ríen las mujeres? (1997)
Любовь мужчины (1997)
Amor de hombre
Опасности любви (1996)
El amor perjudica seriamente la salud
Ох, Боже мой (1995)
Oh, cielos
Все вы, мужики, одинаковы (1994)
Todos los hombres sois iguales