Хуан Луис Гальярдо
Juan Luis Galiardo

Дата рождения: 2 марта, 1940 • Рыбы • 79 лет
Место рождения: San Roque, Cádiz, Andalucía, Spain

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последняя искра жизни (2011)
La chispa de la vida
Подпольщики (2007)
Clandestinos
Мигель и Уильям (2007)
Miguel and William
Я люблю Майами (2006)
I Love Miami
Полковник Масиа (2006)
El coronel Macià
Пират Острова Сокровищ: Кровавое проклятие (видео) (2005)
CrossBones
Московское золото (2003)
El oro de Moscú
Дон Кихот (2002)
El caballero Don Quijote
Сокровище царя Соломона (2001)
Buñuel y la mesa del rey Salomón
Миссия в Марбелью (2001)
Misión en Marbella
Ласаро с Тормеса (2001)
Lázaro de Tormes
Прощание с сердцем (2000)
Adiós con el corazón
Танго (1998)
Tango
Девушка твоей мечты (1998)
La niña de tus ojos
¡Qué vecinos tan animales! (1998)
Всегда есть дорога в правую сторону (1997)
Siempre hay un camino a la derecha
Птичка (1997)
Pajarico
Семья (1996)
Familia
На земле как на небе (1995)
Así en el cielo como en la tierra
Вздохи Испании (и Португалии) (1995)
Suspiros de España (y Portugal)
В конце концов одинокие (сериал) (1995)
Por fin solos
Продюсер
Мигель и Уильям (2007)
Miguel and William
Подпольщики (2007)
Clandestinos

Видео