Хуан Эчанове
Juan Echanove

Дата рождения: 1 апреля, 1961 • Овен • 61 год
Место рождения: Мадрид, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Манолете (2007)
Manolete
Люби меня (2007)
Quiéreme
Капитан Алатристе (2006)
Alatriste
Добро пожаловать домой (2006)
Bienvenido a casa
Добро пожаловать домой (2006)
Bienvenido a casa
Город колдунов (2003)
Los reyes magos
Украденные танго (2002)
Tangos volés
Танцы под звездами (сериал 2002-2005) (2002)
Un paso adelante
Нет вестей от Бога (2001)
Sin noticias de Dios
Прощание с сердцем (2000)
Adiós con el corazón
Варварские годы (1998)
Los años bárbaros
Танго на двоих (1997)
Sus ojos se cerraron y el mundo sigue andando
Всегда есть дорога в правую сторону (1997)
Siempre hay un camino a la derecha
Цветок моей тайны (1995)
La flor de mi secreto
Вздохи Испании (и Португалии) (1995)
Suspiros de España (y Portugal)
Мой брат по духу (1994)
Mi hermano del alma

Видео