Juan Carlos Serrán

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Индюки: Назад в будущее 3D (2013)
Free Birds
На грани (2012)
Man on a Ledge
Burn Off (2011)
Burn Off
Гензель и Гретель в 3D (2011)
Hansel and Gretel in 3D
Beautiful Girl (2011)
Beautiful Girl
Замерзшая Дорога (2011)
Frost Road
Белое окно (2011)
White Widow
Timeless (2011)
Timeless
The Goree Girls (2011)
The Goree Girls
Lunar Park (2011)
Lunar Park
Уэйко (2011)
Waco
Infamous (2011)
Infamous
Плохая удача (2011)
Bad Luck
Сидар-Рапидс (2011)
Cedar Rapids
Неандертальцы (2011)
Neanderthals
Джефф, который живет дома (2011)
Jeff Who Lives at Home
Я твоя хозяйка (сериал) (2010)
Soy tu dueña
Падшая луна (2010)
Fallen Moon
Гостевая комната (2010)
The Guest Room
The Imperialists Are Still Alive! (2010)
The Imperialists Are Still Alive!
Вызов (2010)
The Invocation
Братья-детективы (сериал) (2009)
Hermanos y detectives
Runaway (2009)
Runaway
451 градус по Фаренгейту (2009)
Fahrenheit 451
Двое в пустом Париже (2008)
Seuls two
Наблюдение (2008)
Surveillance
Благородные мошенники (сериал 2008-2009) (2008)
Los simuladores
На скейте от смерти (2008)
Skate or Die
The Business of Being Born (2008)
The Business of Being Born
Мы из будущего (2008)
Mi iz budushego
Мученицы (2008)
Martyrs
Мухнем на Луну (2008)
Fly Me to the Moon
Явление (2008)
The Happening
Муха (2008)
Muha
Я торгую мертвецами (2008)
I Sell the Dead
Московский жиголо (2008)
Moskovskij zhigolo
Роковой выбор (2008)
Blackout
Нам 18 (2008)
Nos 18 ans
К югу от границы (2008)
South of the Border
Найти Аманду (2008)
Finding Amanda
Нулевой километр (2007)
Nulevoj kilometr
Русский треугольник (2007)
Rusuli samkudhedi
Скафандр и бабочка (2007)
The Diving Bell and the Butterfly
Русская игра (2007)
Russkaya igra
Сказка стриптиз-клуба (2007)
Go Go Tales
Русалка (2007)
Rusalka
Сидни Уайт (2007)
Sydney White
Руди – гончий поросенок (2007)
Rennschwein Rudi Rüssel 2 - Rudi rennt wieder!
Семейная тайна (2007)
Un secret
Руд и Сэм (2007)
Rud i Sem
Секс и 101 смерть (2007)
Sex and Death 101
Буря в раю (сериал) (2007)
Tormenta en el paraíso
Ролли и Эльф: Невероятные Приключения (2007)
Rolly i Elf
Сегодня ночью я сплю с тобой (2007)
Ce soir, je dors chez toi
7 кабинок (2007)
7 kabinok
Рождество (2007)
This Christmas
Свидание вслепую (2007)
Blind Date
Смотри (2007)
Look
Под новым руководством (2007)
Under New Management
Свежезахороненные (2007)
Just Buried
Слушая тишину (2007)
Slushaya tishinu
Любовь без границы (сериал 2006-2007) (2006)
Amar sin límites
12 разгневанных мужчин (2006)
12 Angry Men
Нация фаст фуда (2006)
Fast Food Nation
Супруга-девственница (сериал) (2005)
La Esposa virgen
Секс ради выживания (2005)
Three
Реинкарнация (2005)
Instant Karma
Пабло и Андреа (сериал) (2005)
Pablo y Andrea
Наперекор судьбе (сериал) (2005)
Contra viento y marea
Полюбить снова (сериал 2003-2004) (2003)
Loving Again
Зурдо (2003)
Zurdo
Эротические истории: №23 (2002)
Nr. 23
Между любовью и ненавистью (сериал) (2002)
Entre el amor y el odio
Да здравствуют дети! (сериал 2002-2003) (2002)
¡Vivan los niños!
Девятая заповедь (сериал) (2001)
El Noveno mandamiento
Личико ангела (сериал 2000-2001) (2000)
Carita de ángel
Розалинда (сериал) (1999)
Rosalinda
В пылу злости (сериал) (1998)
Rencor apasionado
Эсмеральда (сериал) (1997)
Esmeralda
Полет орлицы (сериал) (1996)
El vuelo del águila
Синие дали (сериал) (1996)
Azul
Последняя надежда (сериал) (1995)
La última esperanza
Маримар (сериал) (1994)
Marimar
Хэллоувин 3: Сезон Ведьм (1982)
Halloween III: Season of the Witch
Всемирная История (1981)
History of the World: Part I
Хэллоуин 2 (1981)
Halloween II
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
Raiders of the Lost Ark
Адский мотель (1980)
Motel Hell
Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)
Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back
Супермен II (1980)
Superman II
Чужой (1979)
Alien
Хэллоуин (1978)
Halloween
Пираньи (1978)
Piranha
Супермен (1978)
Superman
Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (1977)
Star Wars: Episode IV: A New Hope
Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
Ironiya sudby, ili S lyogkim parom!
Старски и Хатч (сериал 1975-1979) (1975)
Starsky and Hutch
Крестный отец 2 (1974)
The Godfather: Part II
Плетеный человек (1973)
The Wicker Man
Изгоняющий дьявола (1973)
The Exorcist
Крестный отец (1972)
The Godfather
Кабаре (1972)
Cabaret
А зори здесь тихие (1972)
A zori zdes tihie
Бриллиантовая рука (1968)
Brilliantovaya ruka
Теорема (1968)
Teorema
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)
Kavkazskaya plennica
Евангелие от Матфея (1964)
Vangelo secondo Matteo
Из России с любовью (1963)
From Russia with Love
Рай и ад (1963)
Tengoku to jigoku
Птицы (1963)
The Birds
Затмение (1962)
L'eclisse
300 спартанцев (1962)
The 300 Spartans
Спартак (1960)
Spartacus
Бен-Гур (1959)
Ben-Hur
400 Ударов (1959)
Les Quatre cents coups
Карнавальная ночь (1956)
Karnavalnaya noch
Харви (1950)
Harvey
Иностранный корреспондент (1940)
Foreign Correspondent
Фантазия (1940)
Fantasia
Унесенные Ветром (1939)
Gone with the Wind
Секретный агент (1936)
Secret Agent

Видео