Хуан Антонио Байона
Juan Antonio Bayona

Дата рождения: 9 мая, 1975 • Телец • 47 лет
Место рождения: Барселона, Каталония, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Мир Юрского периода 2 (2018)
Untitled Jurassic World Sequel
Голос монстра (2016)
A Monster Calls
Невозможное (2012)
Lo imposible
Ненавистники (2010)
Hater
Приют (2007)
El Orfanato
Человек-губка (2002)
El hombre Esponja
Актер
Очень испанское кино (2009)
Spanish Movie
Продюсер
Человек-губка (2002)
El hombre Esponja
Сценарист
Человек-губка (2002)
El hombre Esponja

Видео